У каждой королевы должна быть корона – Заневское городское поселение

КДЦ "Заневский"



Заневское городское поселение

У каждой королевы должна быть корона

Конкурс красоты и материнства «Миссис Кудрово – 2023» завершился финальным концертом на сцене Янинского КСДЦ. Участницы в очередной раз покорили зрителей красотой и талантом и получили заслуженные титулы.

На протяжении двух месяцев женщины нашего поселения раскрывали свои способности: готовили, пели, танцевали, читали стихи, занимались благотворительностью, проходили мастер-классы и по-новому узнавали себя.

Так, одни из самых ярких воспоминаний конкурсанткам и местным жителям подарил этап «Миссис Спорт». Он прошел при поддержке администрации МО на муниципальном стадионе, а программу составила первая Вице-миссис 2022 года Леся Клеандрова. Она подготовила для финалисток непростые испытания, в ходе которых они закалилили характер и продемонстрировали боевой дух.

Запоминающимся получился турнир талантов. Его лучшие номера в этот вечер представили на бис перед широкой публикой. В зрительном зале собрались родственники и друзья претенденток. Заручившись такой мощной поддержкой, каждая была настроена показать себя во всей красе.

В состав жюри вошли партнеры и спонсоры, обладательницы титулов прошлых лет, а также представители местной администрации Яна Сахацкая и Сергей Землянко. Ведущие и судьи, наблюдавшие за всем ходом событий отметили, как дамы постепенно раскрывали свою индивидуальность, находили свои лучшие качества и как уверенно они стали чувствовать себя на сцене.

– За эти недели успела испытать массу переживаний. Подготовка к каждому выступлению требует много сил и времени, – поделилась впечатлениями жительница городского поселка Мария Пугачева. – Но когда я выхожу на сцену и слышу аплодисменты, испытываю незабываемые ощущения. Думаю, после участия я уже не буду прежней. Каким бы ни был результат, всегда останусь уверена в том, что я королева для своей семьи, любимая жена и мама.

Претендентки подготовились к нескольким выходам в решающий вечер, одним из которых стал family look. В ярких образах женщины предстали на сцене вместе со своими детьми. Некоторые из них оделись в национальные костюмы, чтобы отдать дань уважения семейным и народным традициям.

Концерт получился красочным и насыщенным, и все участницы оказались достойны восхищения. Справедливо, что никто не ушел домой без наград в одной или нескольких номинациях. Но главная корона должна была достаться единственной победительнице. Ей стала Алена Соболева, запомнившаяся своим фольклорным образом и задорным исполнением авторских частушек вместе с мужем, сыном и дочкой. Теперь она представит молодой город на уровне Санкт-Петербурга и Ленинградской области, также как и две другие обладательницы призовых мест – Миссис Classic Наталья Горобчук и Мисс Кудрово Юлия Хохолкова.

– Мы все стали частью самого настоящего праздника и получили невероятные эмоции, которые запомнятся на всю жизнь, – рассказала Алена. – Друзья и знакомые часто стали делать мне комплименты о том, что я засияла, начала фонтанировать энергией. Я рада, что родные наблюдали за моим выступлением и тоже впитали позитив. Советую всем участвовать, чтобы испытать эти удивительные чувства.

Конкурс «Миссис Кудрово» за годы проведения успел сделаться доброй традицией нашего поселения. Силами красоты и материнства он объединяет всех, и сообщество причастных продолжает расти. Стоит отметить вклад местных предпринимателей и руководства муниципального образования, постоянно оказывающих поддержку организаторам, что позволяет делать мероприятия более масштабными и разнообразными.

Редакция «Заневского вестника» поздравляет победительниц и всех финалисток. Желаем вам покорять новые высоты и не забывать любить и восхищаться самими собой!

Кол-во просмотров: 714