От энергичного «Рокки» до спрятавшихся ромашек – Заневское городское поселение

КДЦ "Заневский"



Заневское городское поселение

От энергичного «Рокки» до спрятавшихся ромашек

На сцене Янинского КСДЦ прошел творческий вечер молодежи. Юные жители поселения показали свои многогранные таланты: пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах и показали миниатюры.

Ведущая мероприятия, специалист по работе с подрастающим поколением Ольга Гераськина отметила, что для достижения новых высот и создания чего-то удивительного необходимо действовать сообща, поддерживая и вдохновляя друг друга. Только так можно достичь выдающихся результатов. Со сцены также прозвучали слова благодарности в адрес начальника сектора по развитию культуры, спорта и молодежной политики местной администрации Сергея Землянко, который вносит большой вклад в организацию досуга учащихся поселения.

Открыли концерт ребята из студии современного танца Dance Mix с номером «Нас ждали». Хореографическую тему продолжили зажигательный «Рокки» и нежный «Вальс». Миниатюра «Мама собирает сына» Никиты Лисецкого и Анастасии Никифоровой заставила зрителей от души посмеяться, а мини-спектакль, подготовленный Лесей Клеандровой и ее сыном Максимом, показал всю многогранность взаимоотношений и теплоту чувств между мамой-тренером и ребенком-учеником. Вокальные номера были представлены произведением собственного сочинения «Мы – активисты прекрасной страны» и популярной песней «Лететь», которую подхватил весь зал. Елизавета Чеботарь исполнила «Ромашки спрятались» под аккомпанемент Елены Чупановой, а участницы семейного клуба «Свои» – композицию на весеннюю тему. Под занавес выступила сама Ольга Гераськина, растрогавшая аудиторию балладой «Собирай меня». Почти все представленные номера подготовили члены молодежного совета.

Вечер получился теплым и доброжелательным, его гости обязательно соберутся еще не раз, чтобы снова подарить собравшимся заряд хорошего настроения и передать свой молодой задор. До новых встреч!

Кол-во просмотров: 125