Мы все – дети России – Заневское городское поселение

КДЦ "Заневский"



Заневское городское поселение

Мы все – дети России

Что общего у молодых мам, членов литературной гостиной, волонтеров, юных артистов и участниц конкурса красоты? Все они беззаветно любят Родину и близких. Именно тема преданности своей стране и сохранения связи с детьми и внуками объединила гостей творческой встречи «Диалог поколений».

Мероприятие, уже ставшее традиционным, прошло в стенах кудровского КСДЦ. В светлом зале собрались представители самых разных возрастов, чтобы послушать музыку, прочесть стихи, поговорить о том, как важно делиться мудростью и жизненным опытом.

Своим творчеством с собравшимися поделились участники вокального ансамбля «Голос-АРТ», исполнившие песни «Росиночка-Россия» и «Новое поколение», школьницы Полина Бурцева и Софья Киселева, выступившие с композицией «Сансара». Юный кудровчанин Алексей Поляков зачитал произведение Михаила Некрасова «О времена! О нравы!».

В рамках развлекательного блока собравшиеся сыграли в «Музыкальную викторину». Гости, разделившись на команды «Ми» и «Ля», угадывали мелодии разных эпох. Взрослым не составило труда узнать такие хиты, как «Детство» Юрия Шатунова, «Песенку о медведях» Аиды Ведищевой, «Комарово» Игоря Скляра, а молодым ребятам – «Солнце Монако» Люси Чеботиной и «Юность» группы Dabro. По итогам веселого состязания победа оказалась в руках у сборной «Ми». Они обошли соперников со счетом 6:4.

Завершением вечера стало общее чаепитие. За чашечкой ароматного напитка гости поговорили на важные темы.

– Обсудили интересы подростков и то, как поддерживать связь между поколениями, – поделилась специалист по работе с молодежью Мария Тырувере. – Юноши и девушки в силу возраста не всегда понимают, что необходимо слышать советы более опытных и мудрых родственников. Но рано или поздно они все-таки приходят к осознанию правоты близких.

Кол-во просмотров: 284