Красота по-кудровски – МО "Заневское городское поселение"

Янинский КСДЦ



МО «Заневское городское поселение»

Красота по-кудровски

В Янинском КСДЦ состоялся финал конкурса красоты и материнства «Миссис Кудрово – 2022».

К заключительному этапу участницы шли два месяца. За это время они успели продемонстрировать кулинарные навыки, покорить веревочный парк, а также посетили множество мастер-классов. Ярким моментов стал квест-экскурсия. К такому формату организаторы обратились впервые за три года существования проекта. Интеллектуальное состязание помогла организовать местная администрация. Претендентки примерили на себя роль гидов и рассказали о достопримечательностях своего города, а затем провели фотосессию с соколом – живым символом Заневского поселения.

В числе последних испытаний – творческий номер, дефиле в вечерних платьях и family look, где дамам предстояло подобрать уникальный стиль, характеризующий их семью. Например, одна из кудровчанок представила своих родных в образе деревьев, символизируя связь поколений.

На конкурсе талантов леди порадовали не только песнями и танцами, но и показами авторской одежды, а также соло на скрипке. Креативный подарок всем зрителям преподнесла и директор проекта Ксения Савельева, сыгравшая на арфе. Вместе с ведущей Эльвирой Захаровой они показали трогательный номер под песню Анжелики Варум «Мама».

Благодаря финальному дефиле каждая женщина смогла проявить свою индивидуальность и почувствовать себя королевой. Яркие, блестящие, элегантные, лучезарные красавицы одна за другой появлялись на сцене на радость гостям и жюри.

Помимо всего прочего, заключительный этап запомнился общим танцем. В честь Года нематериального культурного наследия хореограф Анастасия Евсеева поставила современный номер с элементами русского народного творчества. Получилось весьма оригинально и зажигательно.

Перед награждением состоялось дефиле с участием миссис Мира, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которые приехали поддержать финалисток.

По итогам всех состязаний титул миссис Кудрово получила Зульфия Рахманкулова, вице миссис – Олеся Клеандрова. Королевой молодого города объявлена Мариана Серова. В категории MS (без детей) победила Валерия Зернова. Титул «Достояние Кудрово» достался маме троих детей Виктории Беднарчук, а народной миссис стала Анна Лаврищева.

Не забыли и про остальных леди. Каждая участница получила подарок и титульную ленту от спонсоров.

Поздравляем наших красавиц и желаем всегда оставаться такими же прекрасными!

Фото: Алексея Тюбаева

Кол-во просмотров: 165