Команда мечты – МО "Заневское городское поселение"

Янинский КСДЦ



МО «Заневское городское поселение»

Команда мечты

В Янино-1 чествовали талантливых, неравнодушных, инициативных членов молодежного совета за активную работу на благо муниципалитета.

В течение года эти юноши и девушки ярко проявили себя в реализации важных социальных проектов самой разной направленности: высаживали деревья, боролись с нелегальной рекламой, помогали инвалидам и старикам, собирали макулатуру, организовывали спортивные и культурные мероприятия. На протяжении 12 месяцев подростки регулярно заявляли о себе на конкурсах и фестивалях районного и областного масштаба, вновь и вновь доказывая, что они лучшие.

Похвалы, подарков и почетных грамот удостоились не только участники объединения, но и воспитанники танцевальных коллективов Diamonds и «Глясе», а также юные артисты из театральной студии «Бубль-гум» Янинского КСДЦ. Кроме того, дипломами наградили эко-волонтера Анастасию Хорошеву из молодого города и организатора конкурса «Миссис Кудрово – 2021» Ксению Савельеву.

– Вечер прошел очень по-домашнему. Как будто одна большая семья собралась за праздничным столом, – поделился ведущий специалист сектора по развитию культуры, спорта и молодежной политики администрации Заневского поселения Сергей Землянко. – С удивлением обнаружил, как много среди нас талантливых ребят. Оказалось, что в команде есть великолепные вокалисты, виртуозные гитаристы, зажигательные танцоры. Эти дарования мы будет поддерживать и развивать.

Кстати, ведущими праздника выступили Дед Мороз и Снегурочка, но не обычные, а креативные. Так седовласый волшебник был облачен в ярко-оранжевый свитшот и такого же цвета брюки, а его внучка выбрала для вечера образ в стиле total-denim. Задорная пара весь вечер заряжала присутствующих позитивом.

Самым ярким моментом вечера стал танцевальный батл. Активистам из молодежного совета предстояло соревноваться с профессионалами из хореографических студий культурно-досугового центра. Конечно, победила дружба, однако в ходе состязания подростки, не сговариваясь, в едином порыве исполнили движения из муниципального флешмоба «Танцуй, Заневка». Это еще раз доказало, что они стали настоящей dream team.

– Мы наблюдаем, как меняются ребята и как крепнет их дружба, – отметила начальник сектора по развитию культуры, спорта и молодежной политики Дарья Воробьева. – Вместе они – команда мечты, что не может не вызывать гордость.

Такие же чувства испытывали и родители добровольцев, присутствующие в зрительном зале. В этот вечер они еще раз убедились, что дети заняты серьезным и важным делом.

Кол-во просмотров: 141