Десять победителей – МО "Заневское городское поселение"

Янинский КСДЦ



МО «Заневское городское поселение»

Десять победителей

В кудровском КСДЦ состоялось первенство поселения по шахматам при поддержке Заневской спортшколы. За досками встретились 128 участников из 15 городов и четырех регионов России.

Ребят разделили на две категории: А (обладатели юношеских спортивных разрядов 2009 года рождения и младше) и Б (дети с взрослыми спортивными разрядами и взрослые без ограничения возраста).

В соревновании отличились сразу десять юных кудровчан. Среди девочек в первой группе второй стала Алиса Воронова, а бронзу завоевала Екатерина Антонова. Третьим из мальчиков 2012–2013 года рождения оказался Аспар Бедоев.

Среди шахматистов 2014 года рождения и моложе второе и третье места достались Льву Зиверту и Петру Сергееву.

В итогах турнира В тоже много фамилий ребят из молодого города. Лучший в общем зачете – одиннадцатилетний Арсений Макарчик. В числе женщин серебро и бронзу заслужили Вероника Крыжановская и Татьяна Сунгурова.

Равных среди спортсменов 2008 года рождения и младше не нашлось Максиму Кораблеву. Третьим в группе тех, кто родился в 2011 и позже, оказался Севастьян Кузнецов.

Отличный результат для нашей команды. Добавим, что не так давно в состязании на Кубок губернатора Ленинградской области первой из девочек до 11 лет стала Виктория Ли, а третьей из девятилетних шахматисток – Алиса Воронова.

Кол-во просмотров: 259