Браво! Бис! – МО "Заневское городское поселение"

Янинский КСДЦ



МО «Заневское городское поселение»

Браво! Бис!

В минувшее воскресенье воспитанники Янинского КСДЦ стали обладателями наград открытого фестиваля «Наша театральная осень».

Заключительный этап конкурса объединил более 25 детских и взрослых коллективов из Санкт-Петербурга и самых разных уголков Ленинградской области. Право подняться на сцену Кузьмоловского ДК получили только артисты, прошедшие строгий отбор. В их числе оказались и наши юные земляки.

Выступления оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли актеры Северной столицы Сергей Заморев и Надежда Георгиева, а также заведующая сектором театрального и циркового искусства Дома народного творчества 47-го региона Людмила Боевчук.

Победу сразу в шести номинациях участникам группы «Бублики» принес спектакль «Жила-была сыроежка». Лучшими исполнителями ролей второго плана среди девочек судьи признали Ксению Иванову, Яну Идиятуллину и Монику Цыку, сыгравших неунывающих Маслят, а из числа мальчиков – Кирилла Усачёва, воплотившего образ злодея Мухомора. Сама же постановка получила награды за сценографию и актерский ансамбль.

Продолжает покорять публику и сказка «По щучьему веленью». Приз за главную роль Емели получил участник формирования «Бубль-гум» Кирилл Латыпов.

Отдельной благодарности за подготовку ребят к творческому состязанию также удостоилась руководитель театральной студии Наталия Лебедева.

Поздравляем наших звездочек с замечательными результатами и желаем постоянных аншлагов и несмолкаемых аплодисментов!

Фото из архива.

Кол-во просмотров: 82