Праздник красоты и азарта – Заневское городское поселение

КДЦ "Заневский"



Заневское городское поселение

Праздник красоты и азарта

В кудровском КСДЦ состоялась церемония награждения победительниц первого чемпионата по перманентному макияжу BEAUTY BATTLE.

Мероприятие проходило 10-11 декабря в помещении школы-студии красоты BEAUTY KISS. Двадцать участниц из Кудрово, Петербурга, Гатчины, Тихвина, Выборга, Великого Новгорода, Москвы состязались в мастерстве и таланте.

Организатором выступила героиня нашего недавнего материала Марианна Серова. Идея пришла к ней несколько месяцев назад. Кудровчанка захотела поддержать коллег, которым в этом году пришлось нелегко: многих выбивали из колеи спад клиентов, события в стране и другие проблемы.

– Тем, кто трудится в индустрии красоты, полезно встречаться на подобных соревнованиях, – считает инициатор. – Поделиться опытом, посмотреть на работу коллег, получить новые знания нелишне. Тем более год для всех выдался сложный, и положительные впечатления не помешают.

Начинание охотно поддержали 22 предпринимателя, 13 из которых – кудровские: студия массажа «Дар Дари», магазин оборудования и расходных материалов для ПМ «Сфера мастеров», интернет-магазин товаров для татуажа Permanentum, фирма воздушных шаров Lucky balls, цветочные мастерские «Bf Kudrovo» и «Bloom bar», студия фитнеса INBALANCE, магазин одежды «ДНК Стиля» и другие. Они устроили красивую фотозону, позаботились о букетах и ценных подарках для претенденток.

Разделять мастериц по опыту работы не стали. Девушки, чей стаж в отрасли от полутора месяцев до нескольких лет, соревновались в двух номинациях: «Брови» и «Губы». Судьями были их коллеги по индустрии.

– Замечательная, дружная обстановка, и достаточно много участников для первого такого мероприятия, которое к тому же проводится в сложное время, – подчеркнула Виктория Томашивская, эксперт по перманентному макияжу, руководитель собственного лицензированного учебного центра и организатор международных конгрессов. – Большая заслуга принадлежит самой Марианне. Она транслирует хорошую, теплую энергетику, и это считывают те, кто с ней общается. Искренне желаю развиваться и увеличивать масштабы в будущем.

Администрация муниципального образования, понимая, что большое количество народа не поместится в маленькой студии Серовой, выделила для церемонии награждения помещение в кудровском ДК.

– Марианна – молодец, одна из активных жительниц Заневского поселения, – отметила начальник сектора по развитию культуры, спорта и молодежной политики Яна Сахацкая. – Это здорово, что она воплотила свою мечту и провела чемпионат – первый не только в Кудрово, но и в районе. Считаю, что любая инициатива должна быть поддержана администрацией, будь то направление красоты, экологии, предпринимательства или другое. Мы всегда поможем реализовать проекты, которые важны для наших людей.

Победительницами в категории «Брови» стали: Елена Исупова, Анастасия Маркевич (они набрали одинаковое количество баллов, победа досталась Елене за более быстрое выполнение задачи) и Полина Асьмирко. В номинации «Губы» призовые места распределили между Еленой Исуповой, Алёной Фроловой и Ольгой Русиной. За лучший старт наградили кудровчанку Татьяну Роборовскую, чей стаж в индустрии красоты – всего полтора месяца. Но ее мастерство и качество работы оценили на высоком уровне.

Кроме того, медали и дипломы участниц получили все мастерицы. А судьи и партнеры выбрали фаворитов, которым вручили кубки и сертификаты.

– Мне очень понравилось мероприятие, – поделилась одна из арбитров, преподаватель по перманентному макияжу Виктория Коба. – Это был первый «живой» чемпионат, раньше я судила только онлайн-мероприятия. И теперь я тоже хочу поучаствовать. Будет здорово, если в дальнейшем добавятся номинации и станут учитывать разный стаж и опыт участниц. Хотя есть своя изюминка в том, что судишь работу, не зная, как долго в отрасли ее автор. Однозначно, такие события нужны.

Прекрасным дополнением оказались зажигательное танго в исполнении «Гранд королевы Ленинградской области – 2021» Ольги Берг и ее мужа, занимающихся в танцевальной студии кудровского КСДЦ Neva Dance Club, песня золотого голоса «Миссис Кудрово – 2021» Надежды Шитиковой и коллеги по конкурсу Виктории Злобиной, показ ее же коллекции дизайнерских платьев, который завершил церемонию.

Мы желаем чемпионату процветания, а его участницам – удачи и профессионального роста.

Кол-во просмотров: 213