Вперед, юные каратисты! – Заневское городское поселение

Спорт



Заневское городское поселение

Вперед, юные каратисты!

В Санкт-Петербурге состоялись всероссийские соревнования по всестилевому карате «Кубок Петра Великого». Ребята из Заневского поселения поучаствовали в прошедшем в рамках них фестивале «Петра надежды».

Состязания для детей до 12 лет проводились в двух дисциплинах: ката и поединки. Наши земляки особенно удачно выступили в первой категории. У Алисы Власовой, Полины Губаревой, Софьи Хороших и Федора Мазалевского – золото, на вторую ступень пьедестала поднялся Кирилл Коломоец. Алиса прибавила к своей медали еще и победу во второй номинации. В поединках Полина завоевала серебро, а Федор – бронзу.

Призы третьего порядка в обеих дисциплинах добыла Ксения Голынская, по одной медали досталось Льву Власову, Алине Губаревой, Марии Кузнецовой, Елизавете Телициной, Геннадию Подосиновскому, Ксении Голынской, Евангелине Коровиной, Екатерине Антоновой, Дмитрию Зимовцу и Ивану Кудрявцеву. А всего наша делегация заполучила 19 наград.

Все ребята проявили спортивный дух и прошли первое боевое крещение. Поздравляем молодых каратистов и их тренера Маджида Кадымова и желаем дальнейших успехов в любимом занятии!

Кол-во просмотров: 350