Спорт без ограничений – Заневское городское поселение

Спорт



Заневское городское поселение

Спорт без ограничений

Администрация Заневского поселения заключила соглашение с известной сетью фитнес-центров о предоставлении льготы для пенсионеров.

Пожилые люди смогут посещать комплексы сети «Фитнес Хаус», расположенные в Янино-1 и Кудрово, по специальным ценам. Особых условий удалось достичь в ходе переговоров с руководством спортклуба.

Ранее в адрес главы муниципального образования Вячеслава Кондратьева поступали жалобы от представителей старшего поколения на то, что абонементы по сниженной стоимости предназначены только для участников общественных организаций.

– Якобы, вступив в некое объединение людей пенсионного возраста, вы получаете скидку на занятия, – отметил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Вячеслав Евгеньевич. – Поручил администрации разобраться в ситуации.

Муниципалитету удалось договориться с руководством сети клубов о том, что на получение льготного абонемента никак не будет влиять факт членства в том или ином союзе, обществе, совете. Теперь любой пожилой человек сможет воспользоваться услугами со скидкой, предоставив лишь пенсионное удостоверение.

Фото из открытых источников.

Кол-во просмотров: 112