Новости



МО «Заневское городское поселение»

Жителей избавят от двойных квитанций

На сходе граждан, прошедшем в субботу в Янинском КСДЦ, каждый желающий мог задать вопрос представителям Единого информационного расчетного центра Ленинградской области. Одной их самых наболевших тем для населения стала проблема с двоенными квитанциями.

Жители Хирвости пожаловалась на то, что им приходят два платежных документа со счетом за обращение с ТКО. При чем в одной квитанции в графе, где прописывается населенный пункт, указана Суоранда, а в другой – Хирвости. Здесь стоит отметить, что проблема с некорректным начислением платежей за данную коммунальную услугу существует во всем частном секторе Заневского поселения.

В данный момент сотрудники ЕИРИЦ и УК с помощью специалистов местной администрации актуализируют адресные планы. Начальник кудровского управления Единого информационного расчетного центра 47-го региона Ирина Дмитриева рассказала, что уже в следующем месяце домовладельцы из Хировости получат платежку за вывоз мусора в одном экземпляре. По ее словам, в марте продолжится работа по уточнению адресов в остальных населенных пунктах муниципального образования, чтобы полностью закрыть тему с двоенными счетами.

Кол-во просмотров: 29