Владельцы НТО перешли к угрозам – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Владельцы НТО перешли к угрозам

В ходе процедуры по ликвидации павильона в городе Кудрово несколько молодых людей препятствовали сносу ларька и напали на сотрудников администрации.

Органы местного самоуправления продолжают борьбу с незаконной лотошной торговлей и самовольной установкой НТО. В четверг, 22 октября, административная комиссия в составе трех человек выехала на демонтаж несанкционированного торгового объекта на улице Австрийской. Вместе с рабочими муниципальные служащие приступили к разбору фасада.

В какой-то момент из стоявшей неподалеку машины выбежали трое. Один из них, по имени Камал, накинулся на представителя администрации и начал ему угрожать. К счастью вокруг были свидетели, поэтому до физической расправы не дошло.

На место подъехали сотрудники ППС. Человека по имени Камал задержали до выяснения обстоятельств и вместе с заявителем отвезли в отделение.

– Павильон находится на неразграниченной земле. Все предупреждения владельцам мы выдавали. Они на кого-то ссылаются в администрации, но те люди уже давно уволены. Ларек в данном месте стоит нелегально, не имеет документов, не имеет уголка покупателя, установить реального собственника и законность ведения бизнеса невозможно. Данный НТО все равно будет демонтирован в присутствии полиции, а на дебоширов я написал заявление, – сказал начальник административно-управленческого отдела Гор Егиазарян.

Напомним, в течение года в Заневском городском поселении ликвидировали 13 павильонов.

Кол-во просмотров: 70