Прибрались, но чисто не стало – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Прибрались, но чисто не стало

«Петербургская недвижимость» начала выполнять требование администрации Заневского поселения о приведении в порядок парковки возле дома № 8 на Европейском проспекте в Кудрово.

По сравнению с тем, что было несколько недель назад, есть положительные подвижки. Избавились от бетонных плит, которые располагались около автостоянки. Покосили траву, убрали мешки с отходами. Однако состояние площадки все еще оставляет желать лучшего. С шиномонтажки исчезла вывеска, но строение продолжает портить вид из окон близлежащих МКД. Биотуалет «спрятался» за стены этой непрезентабельной конструкции. Вдоль забора попадается мусор.

– Ситуация очень далека от понятий: «порядок», «чистота» и «уют», – отметил заместитель главы местной администрации Владимир Гречиц. – Мы со своей стороны продолжим настаивать на приведении территории в надлежащий вид. Будем использовать все рычаги воздействия, включая муниципальный земельный контроль и административную комиссию. Также направим застройщику запрос о том, в какие сроки он собирается начать выполнять свои обязательства по возведению социального объекта, который согласно ППТ должен стоять на месте парковки.

Кол-во просмотров: 24