Новости



МО «Заневское городское поселение»

Поправки в конституцию: Заневское поселение голосует

В Заневском городском поселении началось голосование по поправкам в Конституцию. Впервые в истории страны оно продлится в течение 7 дней – с 25 июня по 1 июля.
С восьми утра жители приходят на избирательные участки, чтобы отдать свой голос. Первыми свой выбор сделали жители Кудрово на участках № 199 и № 967.
Голосование проходит с соблюдением всех мер предосторожности. В помещениях организованы места для дезинфекции рук, проводиться регулярная санобработка, на полу нанесены специальные линии-указатели для бесконтактного передвижения граждан и соблюдения санитарной дистанции в 1,5-2 метра. На входе организован температурный контроль, члены комиссии работают в СИЗах, избиратели также в масках и перчатках.
Начальник ветеринарной службы ЦКС ГУ МВД России Алена Кузнецова проголосовала за принятие новых поправок в Конституции РФ. «Я хочу, чтобы наша страна развивалась, становилась лучше и сильнее. Это зависит от каждого гражданина. Для меня важными стали поправки о семейных ценностях и сохранении русских традиций», – заявила Алена.
Работники кинологического центра МВД, в связи со сменным графиком работы, обратились в местную участковую комиссию № 197, чтобы получить открепительные и сделать свой выбор по месту пребывания. Точкой для придомового голосования выбрана территория самого центра.
Во время процедуры соблюдались все специальные санитарные правила, чтобы минимизировать риск распространения коронавирусной инфекции.
Ранее глава Всеволожского района Вячеслав Кондратьев прокомментировал ситуацию: «Мы стоим на пороге больших изменений и вместе должны определить, как будет двигаться общество в следующие 30-40 лет. Уверен, что у нас все получится. Ведь на всеволожской земле живут настоящие труженики. Мы вместе сделаем так, чтобы Россия была современным, сильным и благополучным государством. А вместе с нею станет еще лучше и наш любимый Всеволожский район и каждое поселение в отдельности».
По запросам жителей из близлежащий домов УИК 960 провел голосование по поправкам к Конституции РФ на территории дома №1 по улице Областной. Другая комиссия №952 работала на Европейском, 14/6.

Кол-во просмотров: 77