Новости



МО «Заневское городское поселение»

Отчет по сансодержанию за неделю

За минувшую неделю прошла уборка территории Заневского городского поселения. За чистоту на улицах боролись рабочая бригада из 50 человек и 14 единиц спецтехники.

В результате проведенных работ было собрано 150 кубометров мусора и скошено травы с площади в 1,5 гектара. Водой пролили автомобильные дороги, пешеходные зоны и парк «Оккервиль», общее расстояние составило 250 км. Всего было затрачено 180 кубометров воды.

 

С 25 по 28 июня:

Механизированная уборка в Янино-1была проведена на улицах Кольцевая, Новая, Голландская, а также на 1,6 и 7 линии. Наведен порядок на 5 объездной, зачищены проезды в частном секторе, амбулатории и церкви по улице Заневская. В связи с установившимися жаркими погодными условиями дважды в день производили обеспыливание дорог по улицам Новая, Кольцевая, Голландская и проезде к кинологическому центру. С помощью спецтехники были убраны территории в Суоранде, Хирвости, в горках в Янино и дороги до ж/д станции в Мяглово.

В процессе ручной уборки был собран случайный мусор, очищены контейнеры, подметены пешеходные дорожки и прибордюрные зоны. Скосили траву возле школы в Янино-1 и на улице Новая. В связи с большим объемом работы в Военном городке траву косили до девяти часов вечера. В преддверии снятия карантинных мер особо тщательно убраны детские и спортивные площадки на всей территории муниципалитета.

В Кудрово механизированным способом очистили от мусора четную сторону Европейского проспекта. Строительную грязь смыли на проспектах Европейский и Строителей, а также на Пражской, Австрийской и Английской улицах. В парке «Оккервиль» процедура обеспыливания проводилась два раза в день. Также велась борьба с борщевиком на проспектах Европейский и Строителей.

Пешеходные зоны и автодороги обеспылили на Европейском, Строителей, на улицах Пражская, Английская, Австрийская, Альпийская, Столичная, Новая, Ленинградская, Кудровский проезд и парк “Оккервиль”.

С использованием подметающего прицепа убрали Европейский проспект, Центральную, Ленинградскую и Австрийскую улицы.

Покос травы проводили в молодом городе на Европейском, Английской улице, Венском бульваре.

В парке «Оккервиль» покрасили скамейки.

Кол-во просмотров: 67