«МЕГА Дыбенко» завершила разводку продуктов жителям поселения – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

«МЕГА Дыбенко» завершила разводку продуктов жителям поселения

В течение трех месяцев 20 жителей из Янино-1, Суоранды и Кудрово каждую неделю получали пакеты с продуктами. Списки нуждающихся в помощи семей руководству «МЕГИ» предоставила местная администрация.

За время доставок пенсионеры настолько привыкли к экспедитору, что каждый встречал его как родного. Так Валентина Герасимова из Кудрово радушно встретила курьера у порога. Она поблагодарила его за оказанную в очередной раз для нее помощь и призналась, что была счастлива стать участницей такой помощь.

Александра Инпушкина отметила, что в период пандемии для ее бабушки Людмилы Крыловой доставка продуктов стала настоящим спасением. С ее словами была солидарна и Наталия Сереброва. Она отметила, что ей и ее маме не пришлось ежедневно подвергать себя опасности, чтобы сделать покупки в магазине. Так, женщина от всей души поблагодарила местную администрацию и руководство комплекса за то, что не остались в стороне и отреагировали на просьбу помочь. «Я была очень, тронута такой заботой. В первые разы даже немного смущалась от того, что нам уделяется столько внимания. Еженедельно нам привозили продукты очень хорошего качества, которых хватало на целую неделю. Огромное вам за это спасибо».

Кол-во просмотров: 57