И у всех 36,6 – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

И у всех 36,6

Сегодня сотрудники администрации правительства Ленинградской области совместно с представителями добровольной народной дружины Заневского поселения посетили торговые точки Янино-1 на улице Новой. Проверяли соблюдение масочного режима в 18 магазинах и местах общественного питания.

В половине заведений не нашлось журналов измерения температуры. А там, где они все же были, практически у всех работников изо дня в день градусник останавливался на отметке 36,6.

В кафе «Шаверма» комиссия зашла повторно, впервые дружинники побывали там в пятницу. Тогда же сотруднику общепита было разъяснено, какая именно документация необходима. Но вновь, как и на прошлой неделе, от повара послышалось: «Ищем!».

В некоторых магазинах после последней проверки появились недостающие журналы, например, в таких как «СтройХаус» и «Свежее мясо». Многие продавцы уточняли, какие же меры являются обязательными в период пандемии. Напоминаем владельцам и сотрудникам торговых точек, что графики уборки и измерения температуры должны вестись ежедневно. А обслуживать клиентов предписано только в маске.

Кол-во просмотров: 13