Зумбазавр? Игрозавр? Тираннозавр! – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Зумбазавр? Игрозавр? Тираннозавр!

В дождливое воскресенье, 31 марта, прошло самое солнечное и позитивное мероприятие – семейный, яркий, молодежный и немного сумасшедший фестиваль надувных костюмов.

«МЕГА Парк» на несколько часов превратился в место, где ожили, будто с картинки, пикачу, динозавры и супермены. Сумоисты танцевали с детьми, а инопланетяне пытались украсть гостей мероприятия. Наперекор погоде, позитивную атмосферу создавали децибелы громкой музыки и киловатты улыбок.

На главной сцене показывали интерактивную сказку с участием тираннозавра Рекса, исполняли знаменитые песни, много шутили, играли. Участники и инструкторы по зумбе согревались, двигаясь под зажигательные латиноамериканские ритмы.
Каждый участник мог заглянуть на мастер-классы по танцам и йоге, а после физической нагрузки попробовать блюда на территории фудкорта, разработанные мобильными ресторанами специально для этого праздника. Наряду с шашлыком и пловом, приготовленным в огромном казане, посетителям предлагали модные среди молодежи бургеры и вегетарианский фалафель.

Самое творческое место фестиваля – зона общения. В большом желтом, словно солнце, шатре проводились занятия по плетению объемной мандалы (геометрический символ сложной структуры, который интерпретируется как модель Вселенной. – Прим. ред.), а преподаватели «Мастерской открыток Мистера Ламы» учили взрослых и самых маленьких создавать творческие послания на память. Здесь же играли в гигантскую дженгу (башня из деревянных брусков. – Прим. ред.) и для создания фантазийного настроения наносили аквагрим.

Наверное, самым долгожданным и приятным моментом мероприятия стало подведение итогов конкурса репостов и фотографий, опубликованных под хештегом #надувнойфест. За первое место победители получили костюмы надувных динозавров.

Мероприятие закончилось невероятно красивым выступлением девушек-чирлидеров из Celebrity Dance Team. Получилось все весело, интересно, ярко и шумно. А дождь только добавил типичной петербургской атмосферы.

#Заневскийвестник #Кудрово #МЕГАПарк #праздник #надувныекостюмы #надувнойфест #фестиваль #веселье

Кол-во просмотров: 133