Здравствуй, старый Новый год!  – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Здравствуй, старый Новый год! 

Во всеволожском культурно-досуговом центре «Южный» состоялся традиционный концерт «Встретим старый Новый год», на который были приглашены представители совета ветеранов и общества инвалидов Заневского городского поселения.

На праздник приехали ветераны труда и Великой Отечественной войны, а также представители общественных организаций со всех муниципальных образований Всеволожского района. Каждый гость смог обменять приглашение на небольшой подарок от местной администрации – ароматный кофе и конфеты.
Веселье царило задолго до начала концерта. Буфет и холл первого этажа задавали тон: играла музыка, люди общались, фотографировались, радовались неожиданным встречам и обсуждали последние события за бокалом шампанского. Удивительное предвкушение чуда и радости висело в воздухе.

На втором этаже гостей развлекал вокальный ансамбль «Эдельвейс». Некоторые слушатели не удержались и пустились в пляс, а другие скромно аплодировали певцам и танцующим товарищам. Через какое-то время все прошли в актовый зал. Праздничный концерт открыл детский ансамбль «Вдохновение».

После выступления юных талантов старшее поколение поздравил глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский. Он произнес добрые пожелания, поблагодарил каждого за активность и неравнодушие. Теплые слова прозвучали и от настоятеля храма Святой Великомученицы Варвары Олега Патрикеева.

После официальной части новогодний концерт продолжился. Благодаря сурдопереводчику, гости с нарушением слуха без труда поняли все, что происходило на сцене. Зрители с интересом наслаждались хореографическими номерами артистов Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии, слушали знакомые песни о любви и чуде в исполнении Марии Елизаровой и Антона Аведеева. Вспомнили историю праздника и мудрые русские пословицы вместе с яркой Колядой. Мероприятие завершилось выступлением студии эстрадного танца «Колорит», сорвавшей море оваций. Каждый из присутствующих смог вновь ощутить себя ребенком, позвав Деда Мороза. Мудрый старец поздравил всех с Новым годом и отметил, что душа никогда не стареет, а значит, всегда живет в ожидании чуда.

Кол-во просмотров: 168