Заневское поселение приняло участие в параде Дедов Морозов района – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Заневское поселение приняло участие в параде Дедов Морозов района

Ставшее уже традиционным шествие главных героев Нового года началось у железнодорожной станции Всеволожская. В полдень больше 30 седовласых волшебников вместе со Снегурочками направились к местному Дому культуры. Участники поздравляли прохожих с наступающими праздниками и дарили сладкие подарки.

Остановка дедушек в ярких шубах и внучек на Юбилейной площади стала неожиданным сюрпризом для ребят, которые оказались в это время там. Маленькие жители восторженно рассказывали стихи и пели песни, шептали на ушко свои заветные желания и, конечно, каждый получил конфеты и шоколадки от снежного чародея и его спутницы.

– Весело и очень приятно, что все радуются, – поделилась впечатлениями снегурочка Ольга из Заневского городского поселения. – Хоть сегодня и холодно, но этого совсем не ощущаешь, от людей идет очень сильная позитивная энергетика. Неизменные улыбки на лицах и стихийные фотосессии согревают. Сама акция – отличный повод настроиться на дни, полные чудес и удивительных событий.

Дойдя организованными рядами до Всеволожского ЦКД все участники костюмированного шествия встали в хоровод. Главный дедушка Мороз поздравил всех с наступающими праздниками, пожелал отличного настроения и только хороших событий. Также он рассказал про благотворительную акцию Елка желаний, которая организуется не первый год силами администраций муниципалитетов всех уровней Ленобласти. Он поблагодарил тех, кто принял в ней участие, и предложил присутствующим присоединиться в следующем году к доброй традиции.

Кол-во просмотров: 129