Заневка защищена от огня – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Заневка защищена от огня

Глава Дирекции комплексного развития территорий Ленобласти Даниил Федичев проанонсировал ввод в эксплуатацию нового пожарного депо в Кудрово. Сделал он это через свой Instagram.

В Заневском поселении готовится к открытию третье пожарное депо. Объект в микрорайоне «Новый Оккервиль» начали возводить в середине осени 2019 года. Руководитель ДКРТ ЛО и местный депутат Даниил Федичев рассказал, что здание уже полностью готово, осталось только завершить чистовую уборку на территории. Документы в ЛеноблГосЭкспертизу Дирекция подаст уже в пятницу.

– Сегодня мы с Сергей Беляков с пристрастием осмотрели, что же у нас получилось. – сообщил Даниил Вадимович. – Проверили все: вышку, трубы, роллеты, краны, электрику, манометры, косяки дверные и косяки в отделке, напор в душе. Не стыдно. Построили хорошо. Спасибо подрядчикам. Это будет хорошее, добротное, современное депо, спасателям понравится. Дай Бог, чтобы выезжали только котиков с деревьев снимать.

Напомним, сегодня Дирекция КРТ Ленинградской области является крупнейшим строителем социальных объектов в Кудрово. В данный момент на ее контроле находится возведение кудровского отдела полиции и садика на 195 мест, продление Европейского проспекта, строительство моста через реку Оккервиль и расширение Голландской улицы в Янино-1.

Кол-во просмотров: 70