За неравнодушие и ответственность – Заневское городское поселение

Новости



Заневское городское поселение

За неравнодушие и ответственность

Псковские военные, участвующие в СВО, выразили благодарность руководству, депутатскому корпусу и жителям Заневского поселения за посильную помощь в приобретении техники, инструментов и прочих необходимых вещей.

С первых дней спецоперации муниципалитет оказывает бойцам самую разную поддержку: плетутся сети, мастерятся окопные свечи, закупаются продукты и одежда. Никто не остается в стороне: ни рядовые граждане, ни предприниматели, ни работники организаций. Активно откликаются на запросы народные избранники и сотрудники администрации, которые нередко самостоятельно отвозят грузы «за ленточку».

Здесь, на гражданке, такие акции кажутся чем-то естественным, не вызывающим вопроса: «Помогать ли?», а для защитников каждая посылка – особенная, невероятно ценная, долгожданная.

Так, недавно в расположение 237-го гвардейского десантно-штурмового отряда Торуньского Краснознаменного полка привезли четыре генератора, приобретенные на личные средства руководителя МО Вячеслава Кондратьева, местных парламентариев, членов женсовета и жителей. До этого военнослужащие неоднократно получали маскировочные сети и другие нужные вещи. А на днях из войсковой части прибыла весточка от участников СВО. Командование выразило благодарность главе Заневского поселения, а в его лице – всем причастным к приобретению оборудования.

– Высоко ценим неутомимый и добросовестный труд, ответственность. Ваше неравнодушие заслуживает глубочайшего признания, – указано в письме.

Отметим, сбор гумпомощи не заканчивается ни на минуту. Активисты регулярно выявляют потребности бойцов и стараются как можно быстрее откликнуться на запросы.

Кол-во просмотров: 125