Выслушать каждого – Заневское городское поселение

Новости



Заневское городское поселение

Выслушать каждого

Депутат Заневского поселения Анна Кирсанова провела личный прием граждан. С просьбой помочь в решении насущных проблем обратились шесть человек.

Так жители деревни Заневки Наталья Княченкова, Алексей Неробков и Галина Сахарова просят обустроить подъезды к домам. В прошлом году отдел дорожного хозяйства и благоустройства местной администрации обеспечил подсыпку гравия и очистку территории от снега. Однако сегодня проблема обострилась из-за ведущейся рядом стройки еще одного частного владения. Автомобили, которые доставляют стройматериал, сильно повреждают проезд.

Больше всего трудностей сложившаяся ситуация доставляет Галине Степановне. Пенсионерка-блокадница опасается, что в нужный момент к ней не сможет проехать карета скорой помощи.

А еще граждан беспокоят беспризорные собаки, свободно передвигающиеся по улице, а также сомнительный сосед, имеющий, по словам обратившихся, проблемы с законом.

Наталья Малхасьян из Янино-1 попросила установить вдоль ее дома на Новой улице полусферы. По словам женщины, не все автомобилисты строго соблюдают скоростной режим в пределах двора, и жительница беспокоится о гуляющих детях.

Нина Пучкова – собственница домовладения на 1-й линии пожаловалась на скопившуюся на участке талую и дождевую воду. Как отметила парламентарий, проблема ей хорошо знакома. Дело в том, что несколько лет назад пенсионерка засыпала канаву, куда как раз и должны были уходить стоки. Пока траншея не будет очищена, Нина Дмитриевна так и будет сталкиваться с затоплением надела.

Все вопросы Анна Демьяновна взяла на контроль и сказала, что свяжется с профильными специалистами муниципалитета для разрешения затруднительных ситуаций.

А вот еще одной жительнице городского поселка Светлане Сергеевой депутат посоветовала обратиться в прокуратуру. Женщина пожаловалась на рабочих распределительной сетевой компании, установивших на участке, который она получила в наследство, столбы.

Кол-во просмотров: 160