Вы просили – мы остались – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Вы просили – мы остались

Администрация Заневского городского поселения призывает всех жителей не выходить на улицу без острой необходимости, по возможности перейти на удаленный режим работы и присоединиться к акции #Лучшедома.
Одними из первых ее поддержали воспитанники и сотрудники Янинского КСДЦ. В середине марта занятия всех студий были приостановлены, а учеников и преподавателей отправили на внеплановые каникулы. Но даже в условиях карантина команда дома культуры объединилась и запустила свой хештег – #КСДЦдома. В подержку принятых мер каждый из них написал: «Вы
просили – мы остались».
Пример социальной ответственности показали жители из Янино-1: Вероника Маслова, Дима Горчаков и их мама Мария. Предварительно закупив продукты, они решили не выходить из дома без необходимости. Карантин для семьи начался еще 27 марта. В планах сознательных домоседов – поставить рекорд по количеству дней, проведенных в условиях самоизоляции.
Присылайте свои фото в личные сообщения официальной страницы Заневского поселения в социальной сети «ВКонтакте». Покажите, чем вы занимаетесь со своими родными в освободившееся время. Ставьте хештег #Лучшедома и помните, что только общими усилиями мы сможем остановить распространение опасного вируса и спасти множество жизней.

Кол-во просмотров: 58