Всеволожский район вернулся в «красную зону» – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Всеволожский район вернулся в «красную зону»

Постановление об этом вступило в силу 25 сентября.

Вот и случилось то, чего мы так опасались, глядя на неутешительно ползущую вверх статистику распространения коронавируса.

Вновь запрещено проведение массовых развлекательных и спортивных мероприятий.

Мероприятия, организованные местными властям для участия населения в осуществлении местного самоуправления разрешены при обязательном использовании средств индивидуальной защиты. На открытом воздухе могут собираться не более 80 человек с соблюдением социальной дистанции 1,5–2 метра, в помещении – не более 75 человек, при этом не более одного человека на 4 кв. метра. Участие граждан до 18 лет запрещено!

В сфере торговли ограничения сохраняются. Но при этом для торговых центров и торговых комплексов в «красной» зоне снято ограничение по работе предприятий общепита на их территории.

Предприятия общественного питания во Всеволожском районе кроме летних террас могут обслуживать посетителей внутри помещения при условии, что заполняемость будет не более 50 % посадочных мест, а расстояние между столиками – не менее 1,5 метра.

Напоминаем, что ношение маски в общественных местах, тщательное мытье рук, сокращение контактов до минимума, соблюдение социальной дистанции уменьшает риск заболеть коронавирусом.

Берегите себя и своих близких! И по возможности оставайтесь дома.

Кол-во просмотров: 68