«Все идет только в Гору» – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

«Все идет только в Гору»

Янинская фабрика ARTGUA работает по направлению, которое сейчас активно развивается в России. Уже более двух лет на ней шьют одежду и аксессуары не только для Санкт-Петербурга и Ленобласти, но и для всей страны: от Крыма и до Дальнего Востока. Как отметила руководитель отдела продаж Алена Сквирская, с вводом санкций заказчиков только прибавилось.

– Поток клиентов увеличился. У нас появилась возможность отшивать вещей еще больше, – сказала Алена Владимировна. – Касаемо сырья, поначалу мы ощущали некое напряжение из-за курса доллара, но сейчас все выровнялось. Во-первых, поддерживаем российского производителя. У нас есть ряд партнеров, с которыми сотрудничаем не один год, и сейчас продолжаем взаимодействовать с ними еще активнее. Импортное – тоже в наличии, пока трудностей не испытываем.

Сокращать штат на предприятии не собираются, напротив, набирают дополнительных сотрудников, чтобы справляться с новыми объемами выпуска продукции.

– Что касается оборудования, у нас все новое, случаи поломок минимальны, машинки отличные. На случай возникновения неполадок есть механик. За все время существования фабрики с необходимостью менять детали мы не сталкивались. Недавно приобрели большую промышленную машину для влажно-тепловой обработки изделий по оптимальной цене. Пока все идет только в гору, – резюмировал руководитель отдела продаж.

Согласно данным базы Castellum.ai, по состоянию на 9 мая этого года против РФ было введено более 7,6 тысяч новых санкций. Вопреки ожиданиям недружественных нам государств, страна только выиграла, получив стимул для развития отечественного бизнеса.

Кол-во просмотров: 169