В Суоранде прошла плановая проверка состояния благоустройства Пундоловского кладбища – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

В Суоранде прошла плановая проверка состояния благоустройства Пундоловского кладбища

Членов комиссии, в которую вошли представители депутатского корпуса, а также специалисты сектора землепользования и природопользования местной администрации, интересовало, есть ли на территории мусор, сваленные деревья, расчищены ли пешеходные дорожки.

Во время инспекции нарушений не выявили.

По словам парламентария Евгения Перова, недавно на кладбище привели в порядок административные постройки, на входе появился памятник, а рядом по просьбе жителей установили скамейки, также смонтировали кованые ворота.

– На подъезде к территории погоста появилась асфальтированная дорога, обустроен зал ожидания для родственников усопших, – добавил заместитель главы администрации по архитектуре, земельным и имущественным вопросам Гор Егиазарян. – В хорошем состоянии находится часовня. Тропинки – без ям и выбоин. Есть урны. В целом мы убедились, что с прошлой проверки, которую проводили летом, многие нарушения устранены, кладбище стало более ухоженным.

Кол-во просмотров: 59