В поселении в пятый раз выбрали королеву женственности – Заневское городское поселение

Новости



Заневское городское поселение

В поселении в пятый раз выбрали королеву женственности

Конкурс красоты и материнства «Миссис Кудрово – 2024» завершился ярким концертом на сцене КДЦ «Заневский» в Янино-1.

На протяжении двух месяцев дамы проходили соревновательные этапы, пополняли багаж знаний на образовательных активностях и готовили общий танец, чтобы узнать, кому достанется главная корона и победные титулы, а также награды в других номинациях. Заручившись поддержкой родных и близких, до отказа заполнивших зрительный зал, они повторили свои лучшие номера и примерили самые эффектные образы.

В этом году мероприятие проводилось в нашем поселении в юбилейный, пятый раз, и организаторы постарались сделать праздник максимально масштабным и наполненным запоминающимися моментами, а также отдать дань уважения истории и традициям. Торжество началось с показа видеоролика с участием победительниц прошлых лет, после чего они сами появились на сцене и дали старт программе. Затем настало время главных действующих лиц вечера: 20 финалисток презентовали выход в стиле family look, постаравшись раскрыть индивидуальность своей семьи.

Далее вниманию зрителей предложили избранные творческие выступления, получившиеся самобытными и разнообразными: место нашлось для вокала и хореографии, чтения стихов собственного сочинения, театрализованных зарисовок и даже упражнения на батутах для джампинг-фитнеса. Важную роль в шоу сыграли дети и супруги претенденток. Запомнился, например, трогательный музыкальный дуэт Ирины Желяховской с дочкой, продемонстрировавшей еще и элементы художественной гимнастики.

– Идея пришла еще до конкурса, а когда представила, как мы вместе выступаем, твердо решила реализовать задумку, – поделилась Ирина. – Испытала массу эмоций, и на адреналине все прошло на одном дыхании. Много сил потрачено на подготовку, теперь с нетерпением ждем результатов.

Самый долгожданный сюрприз – общий танец – открывали обладательницы титулов предыдущих годов, директор проекта Ольга Берг и экс-руководитель Ксения Савельева, а после вступительной части уже сами финалистки появились на сцене в золотом и серебряном, устроив зажигательное зрелище, завершившееся дождем из конфетти.

Заключительной частью концерта стало дефиле в вечерних платьях, подчеркивающих великолепие каждой женщины. Далее судейская коллегия удалилась для подведения итогов.

После волнительной паузы пришел момент награждения и вручения призов от друзей и партнеров события. К церемонии присоединилась и местный депутат Юлия Денисова.

Способности каждой претендентки отметили в различных номинациях, а новой Миссис Кудрово избрана жительница молодого города Анна Заплетина.

– Очень рада победе и хочу сказать спасибо семье и окружению за поддержку, – поделилась собеседница. – Все девушки были достойны этого титула, они самые лучшие! Участие позволило раскрыться творчески, выразить свои чувства через пение, танцы, стихи. Благодарна конкурсу за напоминание о том, что действительно важно для меня.

Вместе с короной королева красоты получила право представить наше поселение на региональном уровне. Такой же шанс выпадет и другим обладательницам призовых мест: Миссис Classic Марии Говор, Миссис Plus Size Александре Андрияновой, Мисс Кудрово Яне Щерба, а также обладательнице введенного в этом году звания Миссис Янино Ирине Желяховской.

Кол-во просмотров: 992