Танец материнства и красоты – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Танец материнства и красоты

Участницы семейного клуба Between Moms присоединились к всероссийскому флешмобу #танец_объединяет.

В проекте, который организаторы проводят в рамках международной недели слингоношения, молодые мамы из Кудрово принимают участие уже третий раз.
Каждый год к постановке танца привлекают новых профессиональных хореографов. Связывая все элементы в единое целое, они обязательно советуются со слингоконсультантами, ведь безопасность женщин, которые будут выступать вместе со своими малышами, зафиксированными в тканевых переносках, – в приоритете. Затем ролик с мастер-классом публикуют на официальном сайте акции.
В этот раз Петрозаводск, Калининград, Миасс, Королев, Томск, Ярославль, Нижний Новгород другие города уже поддержали эстафету, а теперь список пополнило и наше муниципальное образование. Все видео координаторы проекта смонтируют в единый клип, который опубликуют в Сети ближе ко Дню матери.
Девять жительниц Заневского поселения готовились к съемке ролика под руководством Елены Даниловой: вместе они репетировали номер, оттачивая синхронность движений.

В этом году представительницы Between Moms не стали изменять своей традиции, и каждая женщина использовала красный цвет в своем образе.
– Другие участницы отмечали, что наши девочки не только танцуют лучше всех, но еще и стильно выглядят, – рассказала руководитель клуба Александра Шведчикова. – Нам очень понравилась идея использовать каждый год яркие цвета, в том числе красный. Но в этот раз мы решили добавить к нему розовый и оранжевый, поскольку они есть на нашем логотипе.
Эту кудровскую фишку подметили и жительницы из других уголков нашей страны. «Красного становится больше: в этом году его берут и другие девушки. Это неудивительно, потому что он хорошо смотрится на видео», – добавила кудровчанка.
Кстати, съемка видео для флешмоба проходила в недавно открывшемся в молодом городе доме культуры. «Мы очень рады, что у нас наконец-то есть возможность станцевать в помещении, – также отметила Александра Дмитриевна. – Ни мамы, ни дети не замерзнут, никто не заболеет, и за это большое спасибо нашей администрации!»
Встречи семейного объединения также проходят здесь – на Строителей, 41а – в комфортном охраняемом здании, оснащенном всем необходимым, чему несказанно рады участницы организации.

Кол-во просмотров: 127