Там время течет по-другому – Заневское городское поселение

Новости



Заневское городское поселение

Там время течет по-другому

Недавно из Заневского поселения в зону СВО прибыла очередная гуманитарная помощь.

Активистам удалось сформировать внушительный груз, куда вошли внешние аккумуляторы, пламягасители, каски, пилы, топоры, маскировочные сети и запчасти для машин.

Личные средства на закупку техники выделил глава муниципалитета Вячеслав Кондратьев. К сбору также присоединились СМЭУ «Заневка» и местный женсовет.

Кстати, руководитель МО не только финансово поучаствовал в приобретении всего необходимого, но и лично отвез посылку бойцам.

– Пять тысяч километров проехали на легковых машинах, – поделился Вячеслав Евгеньевич с «ЗВ» эмоциями от поездки. – Но добрались благополучно. Там, конечно, особая атмосфера. Настрой у военных решительный. Все верят в победу.

Главе также удалось увидеться с Андреем Низовским, весной отправившимся на спецоперацию. Служит он с ребятами из Всеволожского района, которым до этого сам привозил гуманитарку.

Сейчас поселение готовит очередной груз с необходимыми вещами. Правда, в этот раз посылка будет особенной. Что именно получат бойцы, Вячеслав Кондратьев обещал рассказать позднее.

Кол-во просмотров: 111