Свет в «Яниле» переходит в муниципалитет – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Свет в «Яниле» переходит в муниципалитет

Сети наружного освещения на улице Тюльпанов в Янино-1 встанут на баланс муниципального образования. С данным предложением в администрацию обратился «ЛСТ Девелопмент». Местные парламентарии одобрили проведение сделки.

Компания продолжает ввод домов в так называемом голландском квартале. Она выполнила свою часть обязательств, смонтировав сооружения электроэнергетики вдоль новой жилой застройки, теперь необходимо передать их в ведение Заневского поселения для дальнейшего обслуживания.

После проведения всех необходимых процедур в казну на основании договора дарения поступят коммуникации общей протяженностью 473 метра и 28 светильников. Стороны при участии обслуживающей организации провели техническое обследование 9 ноября и не выявили никаких повреждений.

Постепенно решаются вопросы и по освещению Кудрово. В конце апреля народные избранники положительно рассмотрели предложение о принятии 150 фонарей в молодом городе. Получены документы на сети на Английской, Столичной и Европейском проспекте. Проблема с подачей электроэнергии на Австрийской, 4, недавно снова обсуждалась на совещании в местной администрации. Муниципальные служащие держат ситуацию на контроле.

Кол-во просмотров: 97