Совет депутатов Заневского городского поселения снова стал одним из лучших – МО "Заневское городское поселение"

Совет депутатов



МО «Заневское городское поселение»

Совет депутатов Заневского городского поселения снова стал одним из лучших

Вчера на заседании Законодательного собрания региональные парламентарии подвели итоги ежегодного конкурса на лучшую организацию работы представительных органов местного самоуправления Ленинградской области в 2021 году.

По решению комиссии одним из лидеров в номинации «Представительный орган городского поселения с численностью населения свыше 20 тысяч человек» стал депкорпус нашего муниципального образования, заняв второе место после Сосновоборского округа.

За этой победой стоит большая работа по приведению муниципальной правовой базы к действующим нормам законодательства. Кроме того, высокая оценка коллег говорит, что мы эффективно исполняем свои полномочия. Поздравляю наших народных избранников. Ранее мы занимали и первые места, поэтому пусть «серебро» станет не только наградой, но и стимулом для дальнейших успехов, – подчеркнул глава Заневского поселения Вячеслав Кондратьев.

В номинации «Представительный орган муниципального района с численностью населения свыше 75 тысяч человек» третье место занял совет депутатов Всеволожского района.

Награждение победителей состоится на заседании ЗакСа Ленобласти в июне.

Кол-во просмотров: 38