С новыми силами – МО "Заневское городское поселение"

Совет депутатов



МО «Заневское городское поселение»

С новыми силами

Состоялся первый совет депутатов Заневского городского поселения в обновленном составе.

По итогам дополнительных выборов его ряды пополнили два парламентария. Мандаты получили Юлия Денисова от «Единой России» и самый молодой народный избранник из партии «Родина» Георгий Шинкаренко. С присвоением столь ответственного статуса их поздравил глава муниципального образования Вячеслав Кондратьев: «Во время кампании эти кандидаты хорошо себя зарекомендовали. Думаю, население приняло правильное решение».

Новоиспеченные члены депутатской команды уже активно включились в работу и изъявили желание вступить в постоянные комиссии представительного органа власти. Совет данные кандидатуры единогласно поддержал. Как действующий боксер и победитель всероссийских соревнований Георгий Валерьевич взял на себя направление, связанное с развитием спорта, культуры, молодежной политики и социальной сферы. В аналогичную структуру вошла и его коллега Юлия Александровна, однако как опытный управленец она также пополнила состав комиссии по промышленности, сельскому хозяйству, ЖКХ, транспорту, связи и благоустройству.

Кроме того, на заседании рассмотрели вопросы о размещении фермерских НТО, тарифах на оказание дополнительных ритуальных услуг, не входящих в гарантированный перечень, и передаче внутриплощадочных канализационных сетей, пролегающих от янинской амбулатории до КНС-3, в ведение Ленобласти.

Кол-во просмотров: 74