Главный финансовый документ претерпел изменения – Заневское городское поселение

Совет депутатов



Заневское городское поселение

Главный финансовый документ претерпел изменения

Совет депутатов принял поправки в бюджет Заневского поселения. Обновления коснулись планов на 2024 год: общий объем расходов увеличился на 32 миллиона рублей.

В рамках муниципальной программы «Благоустройство» выделены средства на организацию уличного освещения на проспекте Строителей и улице Дубовой в Кудрово, санитарное содержание ряда участков в молодом городе, перешедших в зону ответственности МО. Финансирование направлено и на совершенствование спортивно-досугового центра в Суоранде: на территории появится детское оборудование и фонари, а здание получит улучшенную тепло- и влагоизоляцию благодаря настенным нащельникам.

В сфере безопасности обеспечено проведение экспертизы и строительство системы видеонаблюдения в Суоранде, Хирвости и Янино-2.

В области физкультуры и спорта деньги пойдут на осуществление строительного контроля за капитальным ремонтом площадок в Заневке и Суоранде и доработку проектной документации ФОКа в Янино-1.

Вместе с главным финансовым документом актуализирован и перечень бюджетных инвестиций, учтены новые проекты и скорректированы суммы по существующим.

Кол-во просмотров: 71