Дрова и уголь с льготной доставкой – Заневское городское поселение

Совет депутатов



Заневское городское поселение

Дрова и уголь с льготной доставкой

Проживающим в домах без центрального отопления доступна денежная компенсация части расходов за транспортировку твердого топлива.

Правом на данную меру поддержки обладают малоимущие граждане, а с июля 2023 – участники СВО и их семьи.

Финансирование на эти цели осуществляется из бюджета Ленинградской области. Между тем, чтобы специалисты соцзащиты могли рассчитать сумму выплаты для каждого обратившегося, муниципальные образования должны утвердить тарифы на доставку. Соответствующее решение было принято на минувшем совете депутатов Заневского поселения.

Стоит подчеркнуть, что аналогичный документ уже утверждался в прошлом году. Сейчас потребовалось сделать корректировку в связи с индексацией. Сотрудники местной администрации установили суммы в соответствии с регламентом Комитета по тарифам и ценовой политике 47-го региона. Так, в среднем транспортировка кубического метра дров стоит 2 612 рублей 50 копеек, а тонны угля – 5 050 рублей 49 копеек.

За компенсацией следует обращаться в Центра социальной защиты населения. Получить консультацию можно по телефонам: 8 (800) 100-00-01, 8 (800) 350-06-05.

Кол-во просмотров: 71