Сообщили – проверяем – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Сообщили – проверяем

Административная комиссия Заневского поселения проводит проверку по жалобам местных жителей. Муниципальные служащие разбираются, законны ли вывески на одном из домов Европейского проспекта и заслуживает ли бар на Областной улице получить штраф за нарушение тишины.

В молодом городе инспекции подверглись кафе «Окимаки». Жильцы дома, в котором оно работает, жаловались на шум в ночное время суток. По словам владельца предприятия, по этому поводу уже проходила проверка Роспотребнадзора. Согласно заключению ведомства уровень шума не превышает допустимых норм. По последним данным коммерсант планирует обратиться в суд на гражданина, подавшего жалобу, за необснованные обвинения.

Другая жалоба относится к кафе-пекарне «#МногоХлеба» на Европейском, 18. Жилец дома обратился в администрацию, чтобы демонтировать вывески с названием заведения. По его мнению, размещение надписей не согласовано с местными жителями и управляющей компанией. Администрация написала в УК с просьбой подтвердить выдачу разрешения. По словам владельца предприятия, необходимые документы находятся на стадии подписания.

Кол-во просмотров: 221