Пусть звенят сегодня песни, музыка и смех! – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Пусть звенят сегодня песни, музыка и смех!

Предновогоднее торжество прошло и для пожилых людей. Веселый праздник организовало местное отделение Союза пенсионеров России.

На домашний и уютный «голубой огонек» пришли представители местного общества инвалидов, наши старожилы и гости из Всеволожска и Колтушей. Из колонок звучала новогодняя музыка, а нарядные столы украшала аппетитная выпечка, фрукты и сладости. Все наливали друг другу чай, общались, шутили и фотографировались.

Первой с наступающим праздником собравшихся поздравила председательница общественной организации Заневского поселения Елена Шутова. Она пожелала им здоровья, добра и улыбок. После инициативу перехватил ведущий. Даниил Кругликов не только мастерски веселил публику, но и прекрасно пел. Композиция Александра Абдулова «12 дней» из фильма «Витражных дел мастер» стала одной из первых и вызвала море эмоций у благодарных зрителей. Своим творчеством порадовал и лауреат международных и российских конкурсов скрипач Виктор Тарасенко: виртуоз несколько раз за вечер срывал овации.

Свои номера подготовили и сами пенсионеры. Зинаида Воздвиженская прочитала стихи поэта Льва Воздвиженского, Татьяна Виноградова исполнила «Танец любви», а Татьяна Михайлова – песню «Дружба» из фильма «Зимний вечер в гаграх» и «Песенку о хорошем настроении» из киноленты «Карнавальная ночь». Председатель районного общества инвалидов Любовь Кордюкова порадовала публику исполнением композиции «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались».

Важной частью мероприятия стали конкурсы. Сначала, разделившись на команды, мужчины и женщины составляли шуточные объявления, вспоминали и исполняли песни со словами «зима», «мороз» и «метель», пробовали себя в роли статуй и скульпторов и собирали новогодние пазлы. Приятным сюрпризом оказалось появление Деда Мороза и Снегурочки, которые вручили небольшие подарки от Союза пенсионеров России.

Жительница Всеволожска Алла Грибкова отметила, что прекрасно провела время и от души повеселилась. «Все понравилось, организовано было правильно и красиво! Приятно и тепло посидели, все очень доброжелательные», – поделилась своими впечатлениями Алла Федоровна.

Кол-во просмотров: 160