Просто приходил Серёжка. Поиграли мы немножко – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Просто приходил Серёжка. Поиграли мы немножко

В парке «Оккервиль» вандалы устроили погром с посиделками у костра на территории возле березовой рощи.

Опрокинуты урны, мусорные контейнеры, указательные знаки, разрушен забор и повреждены лавочки – это неполный список последствий ночного кутежа, с которыми сейчас разбирается администрация.

Это к вопросу о том, что многие очень неуважительно относятся к нашему парку и березовой роще. И, кажется, совсем недавно некоторые активисты корили администрацию за выбор бетонных лавочек вместо более эстетичных вариантов. Однако стоит один раз взглянуть на эти фото и станет очевидным, почему были закуплены именно антивандальные скамейки и урны. На снимках видно, что тяжелейшие конструкции опрокинуты и даже переставлены. А что бы случилось с любой кованной урной? Эту ночь они бы не пережили.

Члены добровольной народной дружины, которые заканчивали дежурство в субботу в 22:00, рассказали, что вечер был спокойным и не было даже намека на такие зверства. Никто не исключает, что виновниками торжества могут быть жители соседних населенных пунктов. Так или иначе, хулиганов будет искать полиция. Муниципальные служащие уже отсматривают записи с камер видеонаблюдения и составляют заявление в УМВД Всеволожского района.

Спасибо жителям, приславшим эти фотографии в редакцию газеты “Заневский вестник”.

Кол-во просмотров: 309