Продолжается борьба с незаконной торговлей – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Продолжается борьба с незаконной торговлей

Во время очередного рейда в Кудрово сотрудники муниципалитета закрыли три овощных палатки на улицах Английская, 2, Ленинградская, 3 и на проспекте Строителей у магазина “Лента”.

В ходе проверки выписано два протокола по ст. 3.3 «Торговля в не отведенных для этого местах» Закона ЛО № 47-оз “Об административных правонарушениях”, они будут направлены на административную комиссию Всеволожского района.

Что же касается батута, внезапно возникшего на прошлой неделе на газоне в районе пересечения улиц Английской и Столичной, то ситуация на данный момент не изменилась. После вмешательства полиции в субботу, надувной аттракцион остается свёрнутым, его владельцы так и не появились.

Администрация запросила у “Петербургской недвижимости”, на территории которой был размещен объект, договор аренды. Даже если такой документ и существует, то согласования с муниципалитетом и компанией “Теплосеть Санкт-Петербурга”, на чьих люках была водружена конструкция, у ее собственника нет. В ближайшее время резиновый рулон покинет территорию.

Кол-во просмотров: 9