Повторение –мать учения – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Повторение –мать учения

Очередной антикоронавирусный рейд правительства Ленинградской области и ДНД Заневского поселения прошел в Кудрово. В эту субботу региональные чиновники повторно посетили предприятия в микрорайоне “Новый Оккервиль”.

Первым в списке оказался магазин “Фасоль”, где ранее выявили наибольшее количество нареканий. Персонал работал без СИЗ, в заведении отсутствовали журналы санобработки и термометрии, дезинфицирующие средства. Не было там и графика посещения для людей старше 65. Несмотря на то, что менеджеру уже делали предупреждение, он не прислушался ни к одному замечанию. Представитель региональной администрации составил представление об устранении нарушений. В следующий раз дело может закончиться протоколом и повесткой в суд.

Тем временем в кафе восточной кухни “Энос” вняли наставлениям чиновников: на предприятии выделили время для пожилых людей, а также завели журналы термометрии и санитарной обработки помещений. Весь персонал работает в масках.

Замечание об отсутствии графика приема для граждан старше 65 лет сделали в кафе-пекарне “Белояровъ”. Однако предыдущая проверка в заведении не прошла бесследно. Тогда сотрудники регионального правительства заметили, что на предприятии отсутствует посудомойка. Теперь посетителям выдают одноразовую посуду.

Кол-во просмотров: 46