Потребителям газа – Заневское городское поселение

Новости



Заневское городское поселение

Потребителям газа

Уклонение от заключения договора о ТО ВДГО и (или) ВКГО влечет за собой административную ответственность и наложение штрафа.

Заключение договоров на техническое обслуживание газового оборудования – обязанность потребителей газа.

ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» и АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» уведомляет потребителей газа о необходимости технического обслуживания внутридомового (ТО ВДГО) и внутриквартирного (ТО ВКГО) газового оборудования специализированными организациями, которое осуществляется на основании соответствующих договоров.

Техническое обслуживание должно проводиться по утвержденным графикам, не реже одного раза в год, в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 410 «О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования».

Отсутствие договора о ТО ВДГО и ВКГО является основанием для поставщика газа приостановить газоснабжение в одностороннем порядке. Возобновление газоснабжения производится только после устранения гражданином причин, послуживших основанием для приостановления газоснабжения, а также оплаты всех расходов по приостановлению и подключению газового оборудования.

Кол-во просмотров: 126