Парк под присмотром – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Парк под присмотром

Добровольная народная дружина продолжает охранять порядок в парке «Оккервиль» в Кудрово. В эти выходные рейд посетил журналист «Заневского вестника».

Не может не радовать тот факт, что, несмотря на теплую осень, количество желающих пожарить мясо в зоне отдыха значительно снизилось. В субботу представители ДНД сделали всего три замечания шашлычникам. Те отнеслись с пониманием к действующим правилам и сразу же собрались и ушли.

В последнее время в парке активизировались попрошайки. Мигранты располагаются неподалеку от храма и просят милостыню у прохожих. Дружинники пресекают такую деятельность.

Также в ходе субботнего рейда они сделали замечание компании молодых людей, поставивших машину прямо на газоне. Ребята извинились и переставили автомобиль. Затем охранники правопорядка провели разъяснительную беседу с мальчишками, которые решили покататься на скейтах ? и самокатах в необустроенной для этого зоне у реки. Выслушав предостережение дружинников об опасности, дети переместились на велодорожки.

А в пятницу представители ДНД помогли пьяному мужчине, уснувшему прямо на лавочке, сохранить телефон и кошелек. Они передали гражданина в надежные руки жены и скорой.

Сегодня патрулирование «Оккервиля» продлится до 22:00.

Кол-во просмотров: 69