Отопление – вопрос ответственности – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Отопление – вопрос ответственности

В Заневке состоялось совещание, посвященное началу отопительного сезона. На нем присутствовали представители администрации, управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций.

С 24 сентября Заневское городское поселение перешло на постоянную схему теплоснабжения. Все УК уведомлены и получили акты готовности от ресурсоснабжающих организаций. Несмотря на это в администрацию поступают жалобы на холод в квартирах. Именно поэтому до конца месяца УК необходимо провести адресную работу по обращениям жителей: оперативно реагировать на поступающие заявки, закончить регулировку и провоздушивание систем. «Всем необходимо провести работу и организовать технический персонал для устранения неполадок. Отопление на текущий момент – вопрос персональной ответственности каждого руководителя», – подчеркнул исполняющий обязанности главы администрации Владимир Гречиц.

Разумеется, в МКД при запуске тепла, возможны проблемы в отдельно взятых помещениях. Тем не менее, температура в квартирах должна быть комфортной. В случае отсутствия тепла, жителям необходимо обратиться в свою управляющую компанию, а если ситуация останется прежней – в диспетчерскую Заневского городского поселения по телефонам: 8 (812) 521-71-46 или 8-931-539-42-58. При бездействии управляющей компании администрация направит жалобу в государственную жилищную инспекцию и прокуратуру.

Кол-во просмотров: 261