Открытый каток в Кудрово начал работу – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Открытый каток в Кудрово начал работу

С сегодняшнего дня выйти на лед можно с 17:00 до 20:45 на Березовой, 1.

Бесплатный каток в молодом городе – совместный проект ЦО «Кудрово» и администрации Заневского поселения. За содержание льда отвечает муниципалитет, а место для катания предоставила школа.

Прежде чем выйти на лед, необходимо сделать предварительную запись на сайте zanevkaorg.ru. Из-за антикоронавирусных мер количество катающихся ограничено до 30 человек. Для противодействия COVID-19 все посетители ледовой арены обязаны носить маски. За соблюдением требований безопасности проследит охрана школы.

Директор ЦО «Кудрово» и местный депутат Игорь Соловьев выразил надежду, что благодаря открытию ледовой арены в молодом городе вырастут новые звезды спорта. Также он заметил, что катание на коньках – отличный способ поддержания здоровья в период пандемии.

Представитель родительской общественности ЦО «Кудрово» Ольга Воробьева поблагодарила главу Всеволожского района и Заневского поселения Вячеслава Кондратьева, руководителя местной администрации Алексея Гердия и директора школы Игоря Соловьева за активное участие в формировании здорового образа жизни среди подрастающего поколения. А арбитр всероссийской категории Григорий Минаев подарил заместителю главы администрации Владимиру Гречицу хоккейную клюшку.

Первой качество льда опробовала ученица ЦО «Кудрово» Кира Заклавная. Она показала мастерство фигурного катания и открыла товарищеский хоккейный матч сборной школы и команды нашего поселения «Заневский молот». По итогу игры счет оказался равным: 2/2.

На следующей неделе открытый каток появится и в Янино-1 на территории нового стадиона.

Кол-во просмотров: 125