Отчет по уборке территорий за неделю  – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Отчет по уборке территорий за неделю 

За всю прошедшую неделю механизированным способом обеспылили около 230 километров дорог, использовали примерно 170 кубов воды, собрали 180 кубов мусора и покосили траву на девяти тысячах квадратных метров муниципальных земель.

Рабочие подметали и поливали, косили траву и собирали мусор, восстанавливали ограждения и боролись с рекламой, красили урны и малые архитектурные формы. Помимо этого они обеспыливали дороги и обрабатывали их дихлором. Также санобработка проходила на детских и спортивных площадках.

“Подведомственные территории находятся в хорошем санитарном состоянии”, – подчеркнул представитель подрядчика.

А что произошло на улицах поселения в минувшее воскресенье и этот понедельник?

Механизированная уборка в Кудрово прошла на проспектах Европейский и Строителей, улицах Центральная, Ленинградская Пражская, Английская и Австрийская, в парке Оккервиль. В Янино-1 обеспылили улицы 1-я линия, Кольцевая, Новая, Голландская и проезды к частному сектору, кинологическому центру и между домами улицы Военный городок.

Ручным способом территории убирали по всему поселению. Дворники собирали мусор и очищали урны, подметали прибордюрные части проездов от почек и листьев, наводили порядок на площадках ТБО, на детских и спортивных площадках, восстанавливали сигнальную ленту. В парке “Оккервиль” начали бороться с незаконными надписями. По инициативе подрядчика мусор собрали в Суоранде по дороге к Пундоловскому кладбищу. За 2 дня поселение избавилось от 35 кубов мусора.

Покос травы состоялся на улицах Голландская, Кольцевая, Шоссейная, 1-я линия в Янино-1, а также на муниципальных территориях в Кудрово. При этом рабочие собрали скошенную траву даже на территории, где, предположительно, процедуру проводила УК.

За 4 дня проведена реконструкция стелы на повороте с улицы Шоссейная на улицу Новая. В первый день забетонировали и нарастили отколотые части фундамента. Во второй выровняли углы и просушили цемент. На третьи сутки бетоноконтактом обработали фундамент, просушили. В последнюю очередь демонтировали старую железную конструкцию и информационный знак о расположении церкви, провели сварку металлических уголков к бетонному основанию и установили новый информационный знак. Затем для дополнительного укрепления его основание забетонировали. Все элементы были окрашены. Работы проведены по поручению местной администрации.

Кол-во просмотров: 52