Отчет по сансодержанию за неделю – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Отчет по сансодержанию за неделю

На прошлой неделе большое внимание уделили уборке дорог и реставрации объектов благоустройства, борьбе с борщевиком и незаконной рекламой. Ямочный ремонт прошел в Янино-1 и Кудрово.

За весь период собрано 180 кубов мусора, скошено 20 000 квадратных метров поросшей травы, механизированным способом очищено около 210 километров дорог и тротуаров, на что израсходовано около 60 кубов воды. В уборке территорий были задействованы 50 человек и 13 единиц техники.
В Кудрово дороги и тротуары очистили от пыли и грязи на проспектах Европейский и Строителей, улицах Пражская, Английская, Австрийская, Центральная, Новая, Кудровский проезд и Ленинградская.
Механизированная уборка в Янино-1 прошла на улицах Новая, Голландская, Кольцевая, Военный городок и на 1 – 7 линии, на проездах к Объездной № 5, амбулатории, церкви и кинологической службе. На всех вышеперечисленных улицах зачистили тротуары и пешеходные дорожки.
Техника работала также в Заневке, Суоранде, Хирвости и Янино-2.
Ручным способом территории убирали по всему поселению. Дворники подметали тротуары, очищали урны и контейнерные площадки, остановочные платформы вместе с заездными карманами. Подметали детские и спортивные площадки, проезды и пешеходные дорожки, убирали листья, ветки и случайный мусор, ухаживали за зелеными насаждениями. По просьбе жителей Янино-1 рабочие подрезали поросль вдоль пешеходных дорожек к школе со стороны Военного городка и со стороны улицы Шоссейная.
В Янино-1 траву косили на улицах Новая, Заневская и Военный городк. В Кудрово газоны обновили на Столичной, Пражской, Австрийской, Венском бульваре и в парке «Оккервиль». Также покос проводился в Суоранде и Хирвости.
На Австрийской улице молодого города на битум и холодный асфальт приварили крышку люка. Рабочие отремонтировали и покрасили 8 городских урн. В парке «Оккервиль» ликвидировали незаконную рекламу, проводили реставрацию детской площадки «Корабль» и установили информационные стойки. С борщевиком и сорняками боролись на проспектах Европейский и Строителей, улицах Английская, Пражская, и на перекрестке улиц Центральная и Кудровский проезд.
Прибордюрные части проездов в Янино-1 очищали на улицах Голландская, Новая, Кольцевая, Военный городок и на 1-й линии. В Кудрово – на проспектах Европейский и Строителей, улицах Пражская, Австрийская, Английская, Центральная, Новая и Ленинградская.
В поселении продолжили ямочный ремонт дорог. Его провели в Янино-1 на улице Голландской улице. В Кудрово – на Европейском проспекте, на перекрестке улицы Австрийская, на Центральной улице.

Кол-во просмотров: 33