Отчет по сансодержанию за неделю – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Отчет по сансодержанию за неделю

На прошлой неделе большое внимание уделили уборке дорог и покосу травы. Подлатали асфальт в Янино-1 и продолжили борьбу с уличной рекламой.

За весь период собрано 180 кубов мусора, скошено 37 000 квадратных метров поросшей травы, механизированным способом очищено около 210 километров дорог и тротуаров, на что израсходовано около 75 кубов воды. В уборке территорий были задействованы 50 человек и 13 единиц техники.

В Кудрово дороги и тротуары очистили от пыли и грязи на проспектах Европейский и Строителей, улицах Пражская, Английская, Австрийская, Центральная, Новая и Ленинградская.

Механизированная уборка в Янино-1 прошла на улицах Новая, Голландская, Кольцевая, Военный городок и на 1-й линии, на проездах к Объездной № 5, амбулатории и кинологической службе.

После сильных ливней на проезде к амбулатории в Янино-1 стоячую воду сгоняли трактором с обеих сторон проезда, в Суоранде улицу Центральную очищали от селевых потоков. Также уборка прошла в Хирвости и Янино-2.

Ручным способом территории убирали по всему поселению. Дворники подметали тротуары, очищали урны и контейнерные площадки, остановочные платформы вместе с заездными карманами. Подметали детские и спортивные площадки, проезды и пешеходные дорожки, убирали листья, ветки и случайный мусор. В Кудрово ликвидировали незаконную рекламу.

Прибордюрные части проездов в Янино-1 очищали на улицах Голландская, Новая, Кольцевая, Военный городок и на 1-й линии. В Кудрово – на проспектах Европейский и Строителей, улицах Пражская, Австрийская, Английская, Центральная, Новая и Ленинградская.

В поселении продолжили ямочный ремонт дорог. Его провели в Янино-1 на улице Новая, 1-3. Также в городском поселке очистили газоны за церковью от сломанных веток. Обновили выцветшую сигнальную ленту на поврежденной части ограждения второй группы и обочине дороги в местах провалов на улице Кольцевой.

В парке «Оккервиль» трактором покосили травяной покров, подготовили грунт и посеяли новую траву для восстановления газона. Также полили деревья, цветы и кустарники.

В Янино-1 косили траву в частном секторе со 2-й по 7-ю линии и на улицах Кольцевая, Заневская и Новая. Обрезали ветки на придомовой территории на Новой, 12 и вывезли скошенную траву с Голландской и территории прилегающей к Янинскому ЦО.

В Кудрово провели покос травы на улицах Пражская, Австрийская, Итальянском переулке и Европейском проспекте. В Заневке – на территории деревни, включая детские и спортивные площадки. Также подрезали ветки деревьев и кустарников в сквере напротив администрации.

Кол-во просмотров: 47