Отчет по сансодержанию за неделю – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Отчет по сансодержанию за неделю

На прошлой неделе большое внимание было уделено покосу травы и уборке дорог после сильных ливней. Помимо этого подлатали дороги в Кудрово и Заневке. Продолжили борьбу с уличной рекламой.

За весь период собрано 160 кубов мусора, скошено 25 000 квадратных метров поросшей травы, механизированным способом очищено около 160 километров дорог и тротуаров, на что израсходовано около 70 кубов воды. В уборке территорий были задействованы 50 человек и 13 единиц техники.

В Кудрово дороги и тротуары очистили от грязи и пыли на проспектах Европейский и Строителей, улицах Пражская, Столичная, Английская, Австрийская, Новая, Кудровский проезд, Ленинградская и в парке “Оккервиль”.

Механизированная уборка в Янино-1 прошла на улицах Новая, Голландская, Кольцевая, с 1 по 7 линии, Военный городок, Объездная № 5, на проездах к амбулатории, церкви, кинологической службе и Янинскому ЦО. Комплексно зачистили территорию вокруг школы: покосили траву, убрали прибордюрную грязь, очистили парковки и тротуары. Также почистили Чёрную дорогу.

После сильных ливней вручную выгоняли воду в канаву с проезжей части на улицах Кольцевая и Заневская. От селевых потоков после обильных осадков зачистили проезжую часть в Суоранде и Хирвости. Освежили дороги на горках в Янино-2 и Мяглово, убрали проезжую часть в Заневке.

Ручным способом территории убирали по всему поселению. Дворники подметали тротуары, очищали урны, остановочные платформы, детские и спортивные площадки, проезды и пешеходные дорожки, убирали листья и случайный мусор, трамбовали песок в песочницах. Незаконную рекламу ликвидировали в Кудрово, Суоранде и Хирвости.

Прибордюрные части проездов в Янино-1 очищали на улицах Голландская, Новая, Кольцевая, на 1 – 7-й линия, и Военный городок. В Кудрово – на проспектах Европейский и Строителей, улицах Пражская, Австрийская, Английская, Ленинградская и Центральная.

Большое внимание уделили ямочному ремонту дорог в Заневке и Кудрово. Ямы залатали на проезжей части на Европейском проспекте и улице Пражской. Также в Янино-1 провели очередное восстановление сигнальной ленты на сломанном участке ограждения второй группы по улице 1 линия.

В парке “Оккервиль” провели валку и распиловку аварийных деревьев согласно порубочному билету, покосили траву, провели сбор сена, а также полили и подкормили цветы. В Янино-1 перед кошением травы очистили от мусора газоны на улицах Военный городок и Новая. Травяной покров подровняли на Голландской, включая водоотводные канавы.

Кол-во просмотров: 65