Отчет по сансодержанию за неделю – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Отчет по сансодержанию за неделю

На этой неделе большое внимание было уделено уходу за зелеными насаждениями, борьбе с уличной рекламой. Помимо этого дворники установили новые люки и боролись с борщевиком. Обеспыливание дорог проводилось несколько раз в день.

За весь период собрано 150 кубов мусора, скошено 21 000 квадратных метров поросшей травы, механизированным способом очищено около 180 километров дорог и тротуаров, на что израсходовано около 90 кубов воды. В уборке территорий были задействованы 48 человек и 12 единиц техники.

В Кудрово дороги и тротуары с использованием тракторного пылесборного прицепа обеспылили на проспектах Европейский и Строителей, улицах Пражская, Австрийская, Альпийская, Английская, Новая, Ленинградская, Центральная, Столичная, Кудровский проезд и в парке “Оккервиль”.

Механизированная уборка в Янино-1 прошла на улицах Новая, Голландская, Кольцевая, 1-7 я линии, Военный городок, Объездная № 5 и в проездах к амбулатории, церкви и кинологической службе.

Техника не обошла вниманием дороги в Заневке, Суоранде, Хирвости и в Янино-2.

?Ручным способом территории убирали по всему поселению. Дворники подметали тротуары, очищали урны и контейнерные площадки, остановочные павильоны, детские и спортивные площадки, проезды и пешеходные дорожки, убирали ветки, листья и случайный мусор. Незаконную рекламу ликвидировали в Суоранде и Заневке. Зоны наземной теплотрассы зачистили в Военном городке городского поселка. Также рабочие подкрутили гайки в расшатавшихся секциях ограждений на Кольцевой улице в Янино-1 и покрасили бетонные основания мусорных контейнеров в парке “Оккервиль”. Бой борщевику дали на Центральной улице в Кудрово.

Прибордюрные части проездов в Янино-1 очищали на улицах Голландская, Новая, Кольцевая, на 1-7 седьмая линии, и Военный городок. В Кудрово – на проспектах Европейский и Строителей, улицах Пражская, Австрийская, Альпийская, Английская, Ленинградская и Центральная.

Большое внимание было уделено уходу за зелеными насаждениями. Несмотря на бездействие УК, рабочие подрезали больные и пересохшие ветки у поросли и деревьев за домом 65 в Военном Городке. В Заневке для обеспечения беспрепятственного прохода граждан, обрезали кусты вдоль пешеходной дорожки, ведущей к стадиону. В муниципальном парке полили цветы, деревья и кустарники.

Новые канализационные люки для улично-дорожной сети были установлены в Заневке, на Голландской улице в Янино-1, а также у автобусных остановок на проспектах Европейский и Строителей.

Траву в Кудрово покосили в парке “Оккервиль”, на улице Центральная и на проспекте Строителей. В Янино-1 процедуру провели на улицах Голландская, Кольцевая, 1-я Линия, Военный городок, Заневская и Новая, включая поворот на Шоссейную улицу. В порядок привели газоны Заневки, Суоранды, Хирвости и Янино-2.

Кол-во просмотров: 69