Отчет по сансодержанию за неделю – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Отчет по сансодержанию за неделю

За минувшую неделю прошла уборка территории Заневского городского поселения. За чистоту на улицах боролись рабочая бригада из 50 человек и 14 единиц спецтехники.

В результате проведенных работ было собрано 150 кубометров мусора и скошено травы с площади в 1,5 гектара. Водой пролили автомобильные дороги, пешеходные зоны и парк «Оккервиль», общее расстояние составило 250 км. Всего было затрачено 180 кубометров воды.

 

С 25 по 28 июня:

Механизированная уборка в Янино-1была проведена на улицах Кольцевая, Новая, Голландская, а также на 1,6 и 7 линии. Наведен порядок на 5 объездной, зачищены проезды в частном секторе, амбулатории и церкви по улице Заневская. В связи с установившимися жаркими погодными условиями дважды в день производили обеспыливание дорог по улицам Новая, Кольцевая, Голландская и проезде к кинологическому центру. С помощью спецтехники были убраны территории в Суоранде, Хирвости, в горках в Янино и дороги до ж/д станции в Мяглово.

В процессе ручной уборки был собран случайный мусор, очищены контейнеры, подметены пешеходные дорожки и прибордюрные зоны. Скосили траву возле школы в Янино-1 и на улице Новая. В связи с большим объемом работы в Военном городке траву косили до девяти часов вечера. В преддверии снятия карантинных мер особо тщательно убраны детские и спортивные площадки на всей территории муниципалитета.

В Кудрово механизированным способом очистили от мусора четную сторону Европейского проспекта. Строительную грязь смыли на проспектах Европейский и Строителей, а также на Пражской, Австрийской и Английской улицах. В парке «Оккервиль» процедура обеспыливания проводилась два раза в день. Также велась борьба с борщевиком на проспектах Европейский и Строителей.

Пешеходные зоны и автодороги обеспылили на Европейском, Строителей, на улицах Пражская, Английская, Австрийская, Альпийская, Столичная, Новая, Ленинградская, Кудровский проезд и парк “Оккервиль”.

С использованием подметающего прицепа убрали Европейский проспект, Центральную, Ленинградскую и Австрийскую улицы.

Покос травы проводили в молодом городе на Европейском, Английской улице, Венском бульваре.

В парке «Оккервиль» покрасили скамейки.

Кол-во просмотров: 89